Ein Blog, eine Webseite und unzählige widerliche Rezepte. Der Tumbler-Blog „Worst of Chefkoch“ nimmt sich den Rezepten, der gleichnamigen Plattform für Hobbyköche an, die uns einen kalten Schauer über den Rücken laufen lassen. Einfach ekelhaft! Wer bei diesen Rezepten Appetit bekommt, ist entweder schwanger oder hat einen wirklich verirrten Geschmackssinn.
Wer noch nicht gegessen hat, sollte es jetzt tun, denn diese Rezepte kann man einfach nicht auf leeren Magen „genießen“. Brechreiz lässt grüßen. Wir haben uns waghalsig in die Gourmet-Hölle geschmissen, um euch die widerlichsten aller Rezepte auf „Worst of Chefkoch“ vorzustellen.
Darauf müssen wir anstoßen!
Paprikabier
Um auf diese Liste des schlechtes Geschmacks anzustoßen, kommt nur eines in Frage! Ganz genau: Paprikabier! Ihr könnt es auch ganz einfach „nachkochen“. Man nehme eine kleine Flasche Bier und einen halben Teelöffel Paprikapulver und verrühre es damit. Edelsüß natürlich, wir wollen ja keine halben Sachen machen hier.
Eisteesirup auf die Schnelle
Wer es lieber unalkolisch mag, macht es wie dieser Schlaufuchs! Statt den verdammten Krümeltee zu benutzen wie jeder normale Mensch (Student), werden die Krümel in diesem „Rezept“ in etwas Wasser aufgelöst, um sie dann als Sirup nochmal in Wasser aufzulösen. Als wäre Krümeltee an sich nicht schon eklig genug, WARUM KANN MAN IHN NICHT EINFACH WIE VORGESEHEN BENUTZEN?
Als nächstes möchte ich euch die Vorsuppe einschenken:
Sauer-Scharf-Suppe fürs Büro
Wer kennt sie nicht? Die Sauer-Scharf-Suppe, die wir bei jedem Standard-Asiaten als Vorsuppe vorgesetzt bekommen! Chefkoch hat eine aufgepeppte Version für euch parat: Hühnerbrühe, Haferflocken, eine Scheibe Aufschnitt (in Aspik!), Ingwer und eine gute Portion Sambal Oelek, damit man auch etwas schmeckt! Und das Beste? Man kann sie mit ins Büro nehmen, vor allem, wenn man seine Kollegen vergraulen möchte.
Zeit für's Hauptgericht! Ihr wollt es doch auch.
Fleischkuchen
Da brat mir doch mal jemand eine Wurst! Dieses Geschöpf ist der wahrhaften Gourmet-Hölle entsprungen und das sage ich nicht nur, weil ich Vegetarier bin. Man mag es gar nicht schreiben, aber hat sich da jemand auf den Teller übergeben?
Der Boden? Klar. Pizzateig. Darauf eine ungeheure Mischung aus Schmand, Cremé fraîche, Käse und allem, was das Herz so verfetten lässt. Gedeckelt wird das ganze mit einer Pizza und um diese zu garnieren, legt man noch ein paar Piccolinos rauf. An Kalorien will man hier gar nicht denken.
Otto Formaggi Pizza
Willkommen zum zweiten Gang:
Klar, es heißt, es gibt nichts, was man NICHT mit Käse überbacken kann, aber ehrlich gesagt: IRGENDWANN REICHT'S! Als wären vier verschiedene Käse-Sorten auf einer Pizza nicht genug, NEIN, dieser User macht stolze acht draus! Eine Frage stellt sich jedoch: Sind Scheibletten überhaupt richtiger Käse?
Weißwurst-Gulasch
Weil wir an Hauptspeisen noch nicht genug hatten, haben wir diese Perle für euch rausgesucht. Wer braucht schon Rindergulasch, wenn er Weißwurst haben kann? Yummy!
Fisch-Obst Salat à la Gabi
Als wäre Fisch nicht schon eklig genug für mäkelige Esser, treibt es diese fleißige Köchin auf die Spitze. Man gebe sich einmal die Zutaten-Konstellation: Fisch, Orangen, Bananen, Äpfel UND Mayonnaise. Wie kann man das nur essen? Wenn ich an diese Zusammenstellung aus der Hölle denke, dreht sich mir der Magen gehörig um.
Bratwurst-Apfel-Nektarinen-Sommerpfanne
Auch wenn wir nichts davon mitkriegen ... Der Sommer, der kommt bestimmt! In diesem Rezept spüre ich Herz, Sonnenstrahlen, den Duft von Pfirsichblüten im Wind und einen klitzekleinen Brechreiz, der langsam von meiner Magengegend, in meinen Rachen wandert. Guten Appetit.
Nudeln mit Erdbeeren
Ein schlauer Fuchs hat sich gedacht, warum Hauptspeise und Dessert einzeln vernaschen, wenn man beides zur gleichen Zeit haben kann! Pasta und Erdbeeren allein sind gut, warum nicht beides kombinieren? Gesagt getan, schuf er „Nudeln mit Erdbeeren“ und da beides zusammen ein bisschen trocken ist, versah er es mit einer leckeren Sauce aus Zucker und saurer Sahne. Warum süß, wenn man auch sauer haben kann?
Schwäbischer Tequila
Jetzt noch einen kleinen Absacker, meine Lieben! Da normaler Tequila mit Zitrone und Salz ja viel zu Hipster ist, kann man den goldenen Schuss ja auch regional anpassen! Gesagt getan, schuf ein cleverer Chefkoch-User eine „abgespeckte“ Version des Klassikers. Obstler, Wurst und etwas Senf. Na dann Prost!
Handkäse-Eis mit Feigensenf
Was wäre ein Gänge-Menü ohne den passenden Nachtisch? Wer sich jetzt noch nicht übergeben hat, kann sich dieses leckere Eis zubereiten. Man braucht nur Sahne, Milch, Eier, Zucker und HARZER KÄSE. Milchprodukte zu Milchprodukten.
Ameisen im Sand
Wer noch was zum Knabbern für den gemütlichen Abend mit Netflix braucht, dem empfehlen wir dieses Gericht. Sieht auch gar nicht aus wie ein Katzenklo.
BONUS: Knoblauch-Zitronen-Honig-Getränk
Ihr konntet euch noch nicht übergeben? Kein Problem! Mit diesem Rezept klappt es ganz bestimmt.